Квалифицированные медицинские работники являются основой сильных систем здравоохранения.

Наша способность улучшить доступ к медицинской помощи и добиться всеобщего охвата услугами здравоохранения зависит от наличия и качества кадров здравоохранения. Тем не менее, по оценкам,  олько половина всех стран  мира имеет достаточное количество врачей, медсестер и работников здравоохранения, необходимых для предоставления качественных медицинских услуг.

По мере роста населения мира растущая нехватка специалистов в области здравоохранения угрожает подорвать достижения в области глобального здравоохранения.

Преодоление кризиса работников здравоохранения
Квалифицированные медицинские работники являются основой сильных систем здравоохранения.

Наша способность улучшить доступ к медицинской помощи и добиться всеобщего охвата услугами здравоохранения зависит от наличия и качества кадров здравоохранения. Тем не менее, по оценкам, только половина всех стран мира имеет достаточное количество врачей, медсестер и работников здравоохранения, необходимых для предоставления качественных медицинских услуг.

По мере роста населения мира растущая нехватка специалистов в области здравоохранения угрожает подорвать достижения в области глобального здравоохранения.

Обучение медицинских работников всегда было в центре нашей миссии в Project HOPE. Каждый день мы обучаем местных медицинских работников спасать жизни людей по всему миру — от передовой линии стихийных бедствий и кризисов до родильных отделений и отдаленных деревень.

Растущий дефицит
Миру срочно нужно больше медицинских работников.

Примерно в половине всех стран на 10 000 человек приходится менее 10 врачей и 30 медсестер или акушерок .

Кризис работников здравоохранения находится в центре глобальных дискуссий по вопросам здравоохранения на протяжении десятилетий. Постоянная нехватка — многие в самых безвыходных ситуациях — оставляют миллионы людей без медицинской помощи, необходимой им для выживания, независимо от того, борются ли они перед лицом внезапной катастрофы или болезни или в условиях, которые можно было бы предотвратить и излечить.

Прогнозируется, что в ближайшие годы дефицит еще больше усугубится.

По оценкам, растущая заболеваемость неинфекционными заболеваниями и растущее старение населения создадут потребность в 40 миллионах дополнительных работников здравоохранения к 2030 году , что потребует удвоения наших нынешних глобальных кадров здравоохранения .

Пандемия COVID-19 оказала разрушительное воздействие на и без того острую нехватку. Отсутствие во всем мире средств индивидуальной защиты, таких как перчатки и маски, в прошлом году поставило под угрозу жизнь медицинских работников во всем мире. По состоянию на сентябрь 2020 года вирусом заразились 570 000 медицинских работников, более 2500 человек погибли. Ущерб , нанесенный пандемией психическому здоровью , затронет еще тысячи людей.

Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что без достаточных и своевременных действий к 2030 году нехватка работников составит 18 миллионов человек , в первую очередь в странах с низким уровнем дохода и доходом ниже среднего, где потребность в них наиболее высока.

Все страны испытывают нехватку в той или иной степени, но , по оценкам, в Африке, Азии и Океании наблюдается наибольший дефицит. Неравное и несправедливое распределение работников здравоохранения наиболее очевидно в Африке. На регион приходится 24% глобального бремени болезней, но в нем сосредоточено всего 3% мировых кадров здравоохранения.

Как Project HOPE помогает медицинским работникам
Мы считаем, что медицинские работники являются ключом к решению самых насущных проблем здравоохранения современности.

На протяжении более 60 лет проект НАДЕЖДА работал над обучением местных работников здравоохранения, чтобы они работали в полную силу и спасали жизни людей во всем мире. Мы создаем сильную и устойчивую глобальную сеть медицинских работников, которые применяют инновационные решения в своих сообществах, а затем передают их другим.

Мы не верим в универсальные решения. Мы работаем в рамках существующих систем здравоохранения, чтобы гарантировать, что все местные медицинские работники обладают знаниями и навыками, необходимыми им для удовлетворения потребностей своих сообществ. Будь то реагирование на стихийные бедствия и кризисы в области здравоохранения , борьба с инфекционными или неинфекционными заболеваниями или защита здоровья матерей, новорожденных и детей , мы даем возможность работникам здравоохранения вести борьбу за здоровье там, где они работают.

Защита матерей и детей
Существует прямая связь между численностью медицинских работников и выживаемостью женщин во время родов и детей в первые годы жизни. По мере сокращения числа медицинских работников уменьшаются и шансы на выживание женщин и младенцев.

Мы обучаем и обучаем медсестер и акушерок навыкам и методам, которые им необходимы для оказания обычной основной и неотложной помощи матерям и их новорожденным. В таких странах, как Доминиканская Республика , Малави, Индонезия и Сьерра-Леоне , наша работа помогла снизить материнскую и неонатальную смертность и расширить доступ к медицинской помощи для наиболее уязвимых женщин и детей.

Борьба с инфекционными и хроническими заболеваниями
Наращивание потенциала медицинских работников как на национальном уровне, так и на уровне общины является наиболее важным элементом в укреплении способности стран бороться с инфекционными заболеваниями, такими как ВИЧ и туберкулез .

В странах с высоким бременем мы обучаем медицинских работников проведению скрининга, лечения, ухода и поддержки, используя модели обучения, основанные на фактических данных, и возможности инновационных онлайн-инструментов обучения. Мы также расширяем возможности медицинских работников по борьбе с быстро растущими рисками неинфекционных заболеваний .

Реагирование на стихийные бедствия и кризисы в области здравоохранения
Когда в таких местах, как Ливан и Гондурас , происходит стихийное бедствие, мы выезжаем в наиболее пострадавшие районы и остаемся на длительный срок для обучения медицинских работников и удовлетворения потребностей в области психического здоровья , зная, что медицинские работники играют жизненно важную роль в повышении устойчивости. В разгар вспышек и глобальных кризисов в области здравоохранения мы обучаем передовой персонал, чтобы он мог действовать быстро и оказывать качественную помощь.

С момента начала пандемии COVID-19 Project HOPE обучил почти 100 000 медицинских работников и передового персонала по всему миру. В начале кризиса в партнерстве с Центром прав человека и гуманитарных исследований Института Уотсона Университета Брауна мы разработали учебную программу по обеспечению готовности и реагированию на COVID-19, чтобы поддержать быстрое расширение усилий по реагированию в условиях высокого риска. страны. Учебная программа предоставляется через живую виртуальную платформу и разработана с использованием подхода обучения инструкторов. Он часто обновляется на основе передового опыта и данных о вирусе в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

Чтобы расширить доступ к учебной программе, мы объединились с DisasterReady, чтобы преобразовать контент в бесплатную учебную программу электронного обучения , которая включает в себя все те же модули и информацию, которую люди могут просматривать на своих устройствах. А при поддержке Abbott Fund и в партнерстве с New York City Health + Hospitals мы провели пилотный тренинг по психическому здоровью и устойчивости для медицинских работников, реагирующих на COVID-19, в Доминиканской Республике и Индонезии. Мы стремимся расширять эти тренинги, продолжая борьбу с COVID-19 и готовясь к будущим вспышкам.

обучение команды

Влияние, которое длится
С момента основания мы передали власть более чем 1 миллиону медицинских работников.

Каждый день мы поддерживаем акушерок в Индонезии , родильные отделения в Северной Македонии , службы экстренного реагирования, лечащие COVID-19 , и тысячи других опытных и начинающих медицинских работников по всему миру.

В 2020 году мы обучили более 116 000 медицинских работников навыкам, необходимым для лечения их сообществ, реагирования на чрезвычайные ситуации и спасения жизней по всему миру.

Мы обучили 3400 медицинских работников основным вмешательствам в области материнства и новорожденных. От Северной Македонии и Сьерра-Леоне до Доминиканской Республики и других стран наша работа помогла спасти жизни тысячам женщин и младенцев и дать им надежду на более здоровое будущее.

Мы обучили 73 000 медицинских работников тому, как лучше предотвращать чрезвычайные ситуации или кризисы в области здравоохранения и реагировать на них. Сюда входят врачи на границе с Венесуэлой , спасатели в Индонезии и студенты-медсестры в Ухане . Мы также обучили почти 1000 медицинских работников, чтобы помочь положить конец ВИЧ и туберкулезу в странах с высоким уровнем риска, таких как Намибия , Нигерия и Малави.

В ответ на COVID-19 мы обучили почти 100 000 медицинских работников и передового персонала в рамках обучения Университета Брауна/Проекта НАДЕЖДА. Мы охватили еще 3800 человек из 157 стран и территорий программой электронного обучения и подготовили 199 мастер-тренеров в Доминиканской Республике и Индонезии в рамках программы обучения психическому здоровью и психологической устойчивости. Преодоление кризиса работников здравоохранения
Квалифицированные медицинские работники являются основой сильных систем здравоохранения.

Наша способность улучшить доступ к медицинской помощи и добиться всеобщего охвата услугами здравоохранения зависит от наличия и качества кадров здравоохранения. Тем не менее, по оценкам, только половина всех стран мира имеет достаточное количество врачей, медсестер и работников здравоохранения, необходимых для предоставления качественных медицинских услуг.

По мере роста населения мира растущая нехватка специалистов в области здравоохранения угрожает подорвать достижения в области глобального здравоохранения.

Обучение медицинских работников всегда было в центре нашей миссии в Project HOPE. Каждый день мы обучаем местных медицинских работников спасать жизни людей по всему миру — от передовой линии стихийных бедствий и кризисов до родильных отделений и отдаленных деревень.

Растущий дефицит
Миру срочно нужно больше медицинских работников.

Примерно в половине всех стран на 10 000 человек приходится менее 10 врачей и 30 медсестер или акушерок .

Кризис работников здравоохранения находится в центре глобальных дискуссий по вопросам здравоохранения на протяжении десятилетий. Постоянная нехватка — многие в самых безвыходных ситуациях — оставляют миллионы людей без медицинской помощи, необходимой им для выживания, независимо от того, борются ли они перед лицом внезапной катастрофы или болезни или в условиях, которые можно было бы предотвратить и излечить.

Прогнозируется, что в ближайшие годы дефицит еще больше усугубится.

По оценкам, растущая заболеваемость неинфекционными заболеваниями и растущее старение населения создадут потребность в 40 миллионах дополнительных работников здравоохранения к 2030 году , что потребует удвоения наших нынешних глобальных кадров здравоохранения .

Пандемия COVID-19 оказала разрушительное воздействие на и без того острую нехватку. Отсутствие во всем мире средств индивидуальной защиты, таких как перчатки и маски, в прошлом году поставило под угрозу жизнь медицинских работников во всем мире. По состоянию на сентябрь 2020 года вирусом заразились 570 000 медицинских работников, более 2500 человек погибли. Ущерб , нанесенный пандемией психическому здоровью , затронет еще тысячи людей.

Всемирная организация здравоохранения прогнозирует, что без достаточных и своевременных действий к 2030 году нехватка работников составит 18 миллионов человек , в первую очередь в странах с низким уровнем дохода и доходом ниже среднего, где потребность в них наиболее высока.

Все страны испытывают нехватку в той или иной степени, но , по оценкам, в Африке, Азии и Океании наблюдается наибольший дефицит. Неравное и несправедливое распределение работников здравоохранения наиболее очевидно в Африке. На регион приходится 24% глобального бремени болезней, но в нем сосредоточено всего 3% мировых кадров здравоохранения.

Как Project HOPE помогает медицинским работникам
Мы считаем, что медицинские работники являются ключом к решению самых насущных проблем здравоохранения современности.

На протяжении более 60 лет проект НАДЕЖДА работал над обучением местных работников здравоохранения, чтобы они работали в полную силу и спасали жизни людей во всем мире. Мы создаем сильную и устойчивую глобальную сеть медицинских работников, которые применяют инновационные решения в своих сообществах, а затем передают их другим.

Мы не верим в универсальные решения. Мы работаем в рамках существующих систем здравоохранения, чтобы гарантировать, что все местные медицинские работники обладают знаниями и навыками, необходимыми им для удовлетворения потребностей своих сообществ. Будь то реагирование на стихийные бедствия и кризисы в области здравоохранения , борьба с инфекционными или неинфекционными заболеваниями или защита здоровья матерей, новорожденных и детей , мы даем возможность работникам здравоохранения вести борьбу за здоровье там, где они работают.

Защита матерей и детей
Существует прямая связь между численностью медицинских работников и выживаемостью женщин во время родов и детей в первые годы жизни. По мере сокращения числа медицинских работников уменьшаются и шансы на выживание женщин и младенцев.

Мы обучаем и обучаем медсестер и акушерок навыкам и методам, которые им необходимы для оказания обычной основной и неотложной помощи матерям и их новорожденным. В таких странах, как Доминиканская Республика , Малави, Индонезия и Сьерра-Леоне , наша работа помогла снизить материнскую и неонатальную смертность и расширить доступ к медицинской помощи для наиболее уязвимых женщин и детей.

Борьба с инфекционными и хроническими заболеваниями
Наращивание потенциала медицинских работников как на национальном уровне, так и на уровне общины является наиболее важным элементом в укреплении способности стран бороться с инфекционными заболеваниями, такими как ВИЧ и туберкулез .

В странах с высоким бременем мы обучаем медицинских работников проведению скрининга, лечения, ухода и поддержки, используя модели обучения, основанные на фактических данных, и возможности инновационных онлайн-инструментов обучения. Мы также расширяем возможности медицинских работников по борьбе с быстро растущими рисками неинфекционных заболеваний .

Реагирование на стихийные бедствия и кризисы в области здравоохранения
Когда в таких местах, как Ливан и Гондурас , происходит стихийное бедствие, мы выезжаем в наиболее пострадавшие районы и остаемся на длительный срок для обучения медицинских работников и удовлетворения потребностей в области психического здоровья , зная, что медицинские работники играют жизненно важную роль в повышении устойчивости. В разгар вспышек и глобальных кризисов в области здравоохранения мы обучаем передовой персонал, чтобы он мог действовать быстро и оказывать качественную помощь.

С момента начала пандемии COVID-19 Project HOPE обучил почти 100 000 медицинских работников и передового персонала по всему миру. В начале кризиса в партнерстве с Центром прав человека и гуманитарных исследований Института Уотсона Университета Брауна мы разработали учебную программу по обеспечению готовности и реагированию на COVID-19, чтобы поддержать быстрое расширение усилий по реагированию в условиях высокого риска. страны. Учебная программа предоставляется через живую виртуальную платформу и разработана с использованием подхода обучения инструкторов. Он часто обновляется на основе передового опыта и данных о вирусе в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

 

Влияние, которое длится
С момента основания мы передали власть более чем 1 миллиону медицинских работников.

Каждый день мы поддерживаем акушерок в Индонезии , родильные отделения в Северной Македонии , службы экстренного реагирования, лечащие COVID-19 , и тысячи других опытных и начинающих медицинских работников по всему миру.

В 2020 году мы обучили более 116 000 медицинских работников навыкам, необходимым для лечения их сообществ, реагирования на чрезвычайные ситуации и спасения жизней по всему миру.

Мы обучили 3400 медицинских работников основным вмешательствам в области материнства и новорожденных. От Северной Македонии и Сьерра-Леоне до Доминиканской Республики и других стран наша работа помогла спасти жизни тысячам женщин и младенцев и дать им надежду на более здоровое будущее.

Мы обучили 73 000 медицинских работников тому, как лучше предотвращать чрезвычайные ситуации или кризисы в области здравоохранения и реагировать на них. Сюда входят врачи на границе с Венесуэлой , спасатели в Индонезии и студенты-медсестры в Ухане . Мы также обучили почти 1000 медицинских работников, чтобы помочь положить конец ВИЧ и туберкулезу в странах с высоким уровнем риска, таких как Намибия , Нигерия и Малави.

В ответ на COVID-19 мы обучили почти 100 000 медицинских работников и передового персонала в рамках обучения Университета Брауна/Проекта НАДЕЖДА. Мы охватили еще 3800 человек из 157 стран и территорий программой электронного обучения и подготовили 199 мастер-тренеров в Доминиканской Республике и Индонезии в рамках программы обучения психическому здоровью и психологической устойчивости.профессиональная переподготовка медиков всегда было в центре  нашей миссии  . Каждый день мы обучаем местных медицинских работников спасать жизни людей по всему миру — от передовой линии стихийных бедствий и кризисов до родильных отделений и отдаленных деревень.

 

 

Растущий дефицит

Миру срочно нужно больше медицинских работников.

 

Кризис работников здравоохранения находится в центре глобальных дискуссий по вопросам здравоохранения на протяжении десятилетий. Постоянная нехватка — многие в самых безвыходных ситуациях — оставляют миллионы людей без медицинской помощи, необходимой им для выживания, независимо от того, борются ли они перед лицом внезапной катастрофы или болезни или в условиях, которые можно было бы предотвратить и излечить.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.